Hai Korean Lovers! Akhir-akhir ini hp saya banyak banget dapat notif dari temen-temen traveler kece buat ngadain open trip lagi. Banyak alasan mungkin yaa pengen join trip dengan kita, salah satunya mungkin karna CEO nya langsung yang bakal jadi guide selama perjalanan disana hehe.

Tidak ada salahnya dong saya OT lagi yaa, terlebih hobi saya senangnya jalan-jalan sambil berkenalan sama banyak orang. Salah satu kebahagiaan dalam hidup saya adalah bisa menjadi seseorang yang bermanfaat untuk orang lain. Setuju?

© Duniaku, Gyeongbokgung

 

Baiklah, lanjut ke topik kita. Korea itu indah. Kenapa? Karna Korea merupakan salah satu negara yang mempunyai empat musim dalam setahun perjalanan kalender. Setiap musim mempunyai keindahan dan ciri khas dari suatu musim itu sendiri, misalnya seperti Autumn atau Cheon-go-mabi adalah sebutan untuk musim gugur oleh orang Korea. Autumn identik dengan warna bunga yang kuning kemerah-merahan yang siap untuk digugurkan ke wajah kita wkwk.

© Anny Martinez Photography

 

Autumn In Seoul – Jeonju – Naejangsang

November 2018 (8/9 days)

15,4 Jt

Include:

  • Visa Korea
  • Tiket pesawat Jakarta – Seoul PP dengan maskapai bintang 5
  • Cozy Guesthouse
  • Tiket masuk destinasi
  • T-money card untuk transportasi publik (busway/subway) +train
  • Wifi portable
  • Fee tour leader by dokter backpacker
  • Kaos eksklusif by dokter backpacker

Exclude:

  • Makan
  • Asuransi

Terms Pembayaran:

  • DP 1 jt (saat mendaftar), setelah transfer maka akan di invite ke grup line dokter backpacker.
  • Sisa pembayaran (6 jt) harus sudah dibayarkan sebelum tanggal 1 September 2018 (sebelum visa di apply) untuk keperluan pengurusan dan issued tiket. Jika visa tidak tembus, maka DP akan dikembalikan sepenuhnya dikurangi biaya untuk pengurusan visa 850 rb.
  • Jika visa tembus/approve, maka sisa pembayaran 8,4 jt harus dibayarkan sebelum 30 September 2018.

Baca Juga:

Perjalanan Seoul – Busan | Love Rain

Berburu Makanan Halal di Korea Selatan

 

Berminat? Saya rasa 8 s/d 9 hari di Korea sudah cukup kok buat jalan-jalan, terlebih kita bukan hanya di Seoul, banyak daerah di Korea yang akan kita datengin. So, buat yang mau gabung sama kita, bisa langsung menghubungi saya via salah satu kontak dibawah ini yaa (langsung dibalas kok kalo lagi ga sibuk) hehe.

Phone  : 085277717593

Line     : iqbal.tm

Teuku Muhammad Iqbal

Pin It on Pinterest

Share This